Samstag, 29. April 2017

3 gesunde Rezepte für den Sommer

Wer mich kennt weiß ich das ich mich in meiner Freizeit viel mit Fitness und vor allem "gesünderer" Ernährung beschäftige. Da der Sommer näher kommt und ich auch da meine gesunde Ernährung beibehalten möchte habe ich mir passend für euch drei Rezepte passend zum Sommer ausgesucht und diese auch ausprobiert.


Beginnen wir einen mit einem Eis, das super schmeckt und dazu auch noch schnell und einfach geht.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen und im Freien

Alles was ihr dazu benötigt sind 500g Obst (ich hab Himbeere genommen), 250g Naturjogurt oder für die vegane Variante Sojajogurt. Falls euch das Obst noch nicht süß genug ist könnt ihr Süßstoff nach Wahl benutzen (z.B Honig oder Agavendicksaft).

Zubereitung: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren, bis eine cremige Eismasse ensteht. Zuletzt die Masse in Eisformen füllen und über Nacht einfrieren.

Das zweite Rezept ist ein Avocado Schokoladen Mousse.


                                             Quelle: https://www.google.de/search?      q=avocado+schokomousse&client=opera&hs=GBh&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwihrKeQ0rjTAhWNZ1AKHcLUC9sQ_AUICSgC&biw=1280&bih=914#tbm=isch&q=avocado+schokomoussetumblr+facebook&imgrc=KEGatakBaJhybM:


Zutaten: 1 Avocado
            : 1 Banane
            : 2 El stark entöltes Kakaopulver
            : 150 ml Milch
            ; 1 Tl Honig

Zubereitung; Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln.  Nun werden alle Zutaten zusammen in einen Mixer gegeben und püriert. Das fertige Mousse anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.





Das dritte und letzte Rezept ist mein absoluter  Favorit: Paleo Zitronenmuffins

https://www.paleo360.de/rezepte/zitronenmuffins/
Quelle;https://www.paleo360.de/rezepte/zitronenmuffins/


Zutaten; 6 Eier
          ; 60g Kokosmehl
          : 60g Honig
          : 50ml Zitronensaft
          : 1 Prise Vanille
          ; 1 Prise Salz
          : 1 Tl Backpulver

Zubereitung:Für den Teig rührt ihr alle Zutaten, außer dem Backpulver mit einem Mixer zusammen. Zuletzt wird das Backpulver untergerührt und die Masse gleichmäßig in Muffinformen verteilt. Anschließend den Teug bei 175° Grad etwas 25 Minuten aufbacken lassen.


Falls ihr was nachmacht könnt ihr mir das gerne auf Snapchat oder Instagram schicken!

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